协会动态栏

 | 首页 | 通知 | 培训 | 百强 | 中外洽谈 | 

 首页 >>动态

ICAO/FIATA 空运危险品项目培训班
在上海喜获丰收

作者:信息部    发布时间: [09-14]


   随着空运危险品运输需求的日益增长,中货协(CIFA)经FIATA和ICAO两大国际组织指定授权,在中国大陆成立了ICAO/FIATA 空运危险品证书项目(中国)培训考试中心,2017年,CIFA委托项目中心与美国UL公司合作,在上海、烟台和苏州相继成立了三家培训分中心并开展了ICAO/FIATA 空运危险品国际证书项目培训业务。该项目是针对政府部门空运危险品运输规制和监管的重点而为空运上下游企业特别是货代物流行业量身定制的精品培训考试课程。

   按照2018年年度计划,8月28日-31日,项目培训中心在上海又成功举办了一期培训班。在合作方和上海货代协会以及或会员单位的帮助支持下,中心经过精心筹备和策划,这次培训班取得良好效果:相对于去年,人员数量大幅提升;参训学员素质高且来源广,除航空公司外,还有不少来自德国巴斯夫、赢创特种化学有限公司、陶氏化学有限公司、科慕化学有限公司等世界著名化工企业的物流负责人全程参加;在结业考试中,有8名学员获得80分以上的优秀成绩。

   此次上海培训班的良好业绩为项目培考中心坚定信心,在郑州、广州和厦门等地组建培训分中心并组织开展培训班、推广普及该项目积累了宝贵经验。

空运危险品讲课

空运危险品讲课

空运危险品讲课

空运危险品讲课

 

 

 

 

 

    消息栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright@2018中国国际货运代理协会
京ICP备12007059号
北京市朝阳区安慧里四区15号楼五矿大厦820室