首页 >>动态

香港加油!我们来了!

作者:会员联络部    发布时间: [2019-08-12]


  近一段时期,香港局部爆发了严重的扰乱社会生活的活动,同为中国人,我们确信在中央政府的坚定支持下,香港很快会止暴制乱,重回正常秩序。

  由中国货代协会(英文缩写CIFA)与世界货运联盟(缩写WCA)合作主办,以“一对一业务洽谈”为特色的第十六届中外货代物流企业展洽会,将于2019年11月4(星期一)至7日(星期四)在香港亚洲博览馆如期举办。

  历经15年光辉岁月,展洽会受到行业企业的高度认可和追随,我们将一日既往把参会企业的安全和经济效益放在首位。在商务部支持下,第十六届展洽会正在如火如荼报名当中。“一对一预约”程序于9月11日开通,近800名全球货代行业高管将精准预约洽谈对象,拓展国际业务。CIFA与WCA双方携手将竭力做好会议服务。诚邀目前没有报名的企业尽快注册报名,不要错过每年一次的全球行业盛会。

  会议注册网址:www.sinoconference.com 咨询010-58603771/3787