首页 >>动态

第十六届中外货代物流企业展洽会
如期相约在香港

作者:会员联络部    发布时间: [2019-09-18]


  由中国国际货运代理协会(缩写CIFA)和世界货运联盟(缩写WCA)主办的以“一对一洽谈”为特色的第十六届中外货代物流企业洽谈会(以下简称第十六届洽谈会),将于2019年11月4日(星期一)至7日(星期四)在香港亚洲博览馆如期举办。“一对一”预约程序将于9月18日下午一点开通。

  为贯彻落实国家关于加快服务贸易和服外包发展的指示精神,推动我国货代物流业与“一带一路”沿线国家的务实合作,提升货运服务便利化水平,在商务部支持下,第十六届中外货代物流企业洽谈会再次被列入非商业性境外办展项目,旨在吸引更多的看好中国市场巨大商机、积极寻求同中国伙伴合作对接的国际同行参会,以展示中国形象,传播好中国声音。

  十五年播撒种子,十五年春华秋实。洽谈会以其独有的专业品牌价值成为全球货代物流行业最具影响力、精彩纷呈的盛会之一,深受国内外货代物流企业、社会和媒体的高度认可。本届洽谈会预计将有来自世界120多个国家和地区的货代物流企业及海陆空承运人代表1000人参会,其中,国外参会人数近600人。会议主要内容除延续“一对一业务洽谈”特色外,还将提供60个形象展示展位,同时还举办鸡尾酒会、晚宴、香港一日游等社交活动。

  诚邀货代物流、航空、港口、船务、物流园区、行业协会、新闻媒体、行业软件、咨询服务公司等相关行业代表前来参会参展,展示自我、广交朋友、共襄盛举!

  • 联系方式:010-58603787/3771
  • 邮箱:julia-zhao@cifa.org.cn;conference@cifa.org.cn
  • 会议网址:www.sinoconference.com